Confirmer la suppression?

Soins aux plantes de montagne
 
  • Nicole F. (client) 12/10/2017

    Crème Edelweiss N°1

    Cette crème est vraiment hydratante et je l' ai utilisé l' hiver dernier. Bien protectrice aussi. J'ai passé un hiver sans aucun problème de peau . J' habite dans le nord de la France et les températures ne sont pas toujours idéales. Je suis ravie d' avoir découvert cette gamme de produits.
  • Laetitia B. (client) 19/07/2017

    GENIAL

    J'ai connu les produits Pure Altitude par hasard, et je suis tombé amoureuse Je ne passerai plus d'eux et je les conseils vivement Laetitia
  • Élisabeth A. (client) 18/07/2017

    Ecologie

    Pour des raisons écologiques,Ne pourrait-on pas envisager après un premier achat de la crème anti-âge un contenant simple plastique avec couvercle à disposer dans le contenant plus solide + boîte livrés lors de la première commande car tout ce packaging est-il vraiment nécessaire pour mettre en avant la qualité d'une bonne crème? Cela ferait faire des économies à tout le monde et un geste pour la planète... Elisabeth Alcazar
  • Evelyne L. (client) 23/06/2017

    Très bien , quoique ...

    Produits de qualité, mais un peu chers. Déçue par le baume pour les lèvres : ce n' est pas celui que j' avais acheté à la montagne (goût différent, texture légèrement plus grasse) . L' ancienne formule me paraissait plus rafraichissante. Plus le reste, rien à dire, très bons produits, agréables sur la peau. Envoi rapide et soigné.
  • STEPHANIE P. (client) 18/06/2017

    Excellent produit

    Produit très agréable, belle odeur.
  • Olivia K. (client) 15/06/2017

    Très bien!

    Commande rapidement livrée, 3 échantillons offerts et un bon de réduction de 15% sur prochaine commande. Très satisfaite des produits!
  • Marie C. (client) 06/06/2017

    Commande

    Très contente de la rapidité dans la livraison et des produits pure altitude. Dans l'air du temps où les produits cosmétiques deviennent bio, je suis contente de voir que je peux retrouver cette attente chez pure altitude. A quand la BB crème bio!!!!????
  • karine B. (client) 05/06/2017

    créme anti âge

    bien reçu votre crème je la teste et vous donne mon avis sinon réception parfaite merci mad bouvier
  • Violaine G. (client) 28/05/2017

    Fete des meres ravie!

    La creme n1 est fantastique. Douce et onctueuse, elle a un parfum sensationel. J'ai souffert depuis 3 ans d'une lucite qui m'empechait de m'exposer au soleil. Depuis que j'applique la creme indice 30 je m'expose progressivement mais surement au soleil. Merci
  • RENAUD A. (client) 27/05/2017

    AVIS

    Très bon accueil pour solutionner ma commande de la semaine dernière. Livraison dans le délai prévu. Je suis une cliente fidèle, mais je me cantonne dans deux achats. Il faut reconnaître que tous vos produits sont "chers" .... et ne sont pas pour toutes les bourses. Cordialement. Andrée RENAUD
  • Sabrina B. (client) 13/05/2017

    Avis consommateurs

    Pour la livraison bravo pour votre rapidité ainsi que votre confiance quant aux produits très ravie des shampooing pour la crème je teste !!! Encore merci
  • Sophie M. (client) 07/05/2017

    Soin Global Anti Age

    J'ai 48 ans, la peau fine qui se déshydrate très vite. j'ai découvert les produits Pure Altitude en fréquentant le Spa de l'Hôtel Le Grand Aigle de Serre Chevalier il y a 3 ans, depuis je commande régulièrement sur le site car ce sont des produits bien texturés, très agréables qui répondent à mes attentes. Tout particulièrement le soin Alp Cells REPAIR qui ne manque pas à ses promesses d'apporter une hydratation optimale, qui régénère bien si on l'utilise également le soir et qui apporte également beaucoup d'éclat. Ce soin peut sans complexe rivaliser avec de grandes marques ! Je le recommande, il est exceptionnel. N'hésitez pas à vous l'offrir ou vous le faire offrir...
  • Magali D. (client) 07/05/2017

    Exellent

    Les produits Pure Altitude sont vraiment très bien tant de l'efficacité, de la qualité et de la presentation. Les conseils (par téléphone) sont pertinents. Je recommande vivement les produits PureAltitude. Magali
  • NADEGE P. (client) 04/05/2017

    Parfait

    Produit de très bonne qualité et très abordable. Très satisfaite.
  • Didia C. (client) 02/05/2017

    Echantillons

    Je pensais avoir des échantillons dans mon colis, je n'ai rien reçu malgré que la mention échantillons qui figurait sur ma facture !! Dommage j'aimerai connaître d'autres produits de votre gamme surtout pour le contour des yeux. Mme COLELLA

    Bonjour,

    Pour nous excuser de cet oubli, nous vous avons envoyé des échantillons.

    Pouvez-vous nous dire si vous les avez bien reçus svp ?

    Vous souhaitant une belle journée,

    Pure Altitude FR

  • FREDERIC P. (client) 25/04/2017

    Tout bien ! Madame sera très heureuse ! :-)

    Merci !
  • Ac M. (client) 25/04/2017

    Reception commande

    Tres bonne reception des produits Une suggestion fusionner les programmes de fidelite web et boutique pour l achat des produits
  • brigitte b. (client) 20/04/2017

    retour envoi

    Colis bien arrivé mais abîmé aux angles La taille du colis était trop importante par rapport à son contenu et il était surtout composé de blocs bulles. Les coins n'ont pas aimé et le scotch d'assemblage était quasi défait.
  • sabine P. (client) 14/04/2017

    Satisfaite

    Bonsoir c'est ma première commande et je suis très étonnée de la rapidité de la livraison. Ça fait 15 jours à peu près que j'utilise le lait des alpages avec eau d'herbes pour nettoyer le visage suivit du sérum lissant et honnêtement ma peau est beaucoup plus nette donc mon prochain achat sera ALp-cells repair pour compléter mes soins malgré que le prix soit un peu élevé bref je suis entièrement satisfaite entièrement satisfaite À bientôt
  • karim a. (client) 14/04/2017

    Excellent service

    Excellent service , livraison en temps et en heure.
  • marie-paule m. (client) 09/04/2017

    super

    c'est une crème que je supporte j'en ait essayer plein depuis quelques années je n'en mettais plus car je transpirais immédiatement en plus ayant un très petit budget il me convient en tout plan douce odeur et efficace rapidement incroyable merci a tout ceux qui me permette d'avoir cette crème
  • CAVALLO2 (visiteur) 06/08/2015

    Je partage un souhait.. pas un soin, erreur de frappe :)
  • CAVALLO2 (visiteur) 06/08/2015

    J'utilise les produits pure altitude depuis maintenant 10 ans et je suis toujours aussi séduite. A chaque application, c'est un voyage sensoriel, au coeur des montagnes alpines que nous propose la marque pure altitude. Je rejoins aussi un soin d'une autre internaute, à quand la crème teintée? :)
  • Nicole (visiteur) 03/04/2015

    Bravo pour cette gamme de produits raffinée ,performante et douce .

    produits très agréables avec un parfum relaxant et discret.Crèmes efficaces ,soins doux et bien ciblés.
  • Yann G. (client) 03/04/2015

    Parfait

    Commande et livraison rapides et soignées. Parfait. Produits très agréables et efficaces.
  • Muriel Peslier (visiteur) 23/12/2014

    Excellents produits

    Aussi bien en texture qu'en résultats, et odeurs subtiles !
  • Carole (client) 21/02/2014

  • Naivasha (visiteur) 22/12/2013

  • SB (client) 14/12/2013

    Toujours très content des produits et très satisfait du service commande par internet: des vrais pros!!!
  • Koge (client) 11/11/2013

    Rapidité de la réception de la commande. J'utilise le sérum concentré Sève de Vie et la crème Ultra Régénérante depuis environ deux ans à ma grande satisfaction. Je n'oublie pas la crème pour les mains très efficace particulièrement en hiver.
  • edelweiss (client) 01/10/2013

  • Denise (visiteur) 18/07/2013

    Très efficace, livraison rapide
  • Mo (client) 12/07/2013

    Tout parfait.
  • sokara (client) 06/07/2013

    les produits sont très bien, dommage que j'ai pas attendu les soldes !!!
  • depallens (client) 13/06/2013

  • carodep (client) 21/03/2013

  • arlberg (client) 13/03/2013

  • bab09 (client) 06/03/2013

  • elina35 (client) 06/03/2013

    Tous ces produits sont fabuleux ! Leurs textures et odeurs ! Je ne peux émettre d'avis négatif ! Ma peau a retrouvé toute sa beauté.
  • Christiane16 (visiteur) 03/03/2013

    Les produis Pure Altitude sont d'excellents produits. J'apprécie le rituel démaquillage avec le lait démaquillant suivi du tonique qui n'agressent pas la peau. J'utilise le contour des yeux Sève de Vie et la crème ultra-régénérante Sève de Vie. Ces deux produits ont la faculté de nourrir intensément et de lisser la peau sans effet gras. Ma peau est plus belle depuis que j'utilise la marque Pure Altitude. Le plus sont que certains produits sont certifiés Ecocert, non testés sur les animaux. Complètement satisfaite, je ne peux que recommander. A quand une crème teintée ? :)
  • Monika Kleimann (client) 02/03/2013

    Merci beaucoup pour tous les échantillons et les deux crèmes gratuites.
  • mariechine (client) 01/03/2013

    je connaissais déja les produits par le spa Altapura de Val-thorens et aussi la pharmacie de Val-thorens...produit parfait comme j'aime: simple et efficace et pour moi un petit goût de vacances au ski à la maison...merci pour les échantillons.
  • Lolodemonac (client) 27/02/2013

  • L'Anglaise (client) 21/02/2013

    C'etait facile de faire la commande et mon colis est arrive dans quelques jours. J'aime une gamme assez etroite qui le rend facilie de trouver le bon produit.
  • mkleimann (client) 18/02/2013

    Tous parfait! La livraison durait 2 semaines pour arriver ici en Allemagne, mais aucun problème. MERCI pour les échantillons. Meilleures salutations de Frankfurt, Monika Kleimann
  • Axelle (client) 08/02/2013

    Les produits sont bien mais un peu chers...
  • michelegobry@orange.fr (client) 07/02/2013

    très bon produit. c'est le top
  • arno (client) 31/01/2013

    Trés pro. Commande traitée dans la journée. Site bien fait et sécurisé. Embrasser le Mont blanc pour moi, j'embrasserai Marie pour vous, car c'est le prénom de ma femme. Cordialement. ArnaudLOUIS
  • anita29 (client) 27/01/2013

  • NIKI11 (client) 13/01/2013

  • megara1109 (client) 03/01/2013

    Très bon produit, odeur et texture très agréable, la peau se sent renaître.
  • beat06 (client) 02/01/2013

  • beat06 (client) 02/01/2013

  • Vinnie94 (client) 28/12/2012

    Je suis satisfaite. J'aime beaucoup vos produits.
  • stef (client) 28/12/2012

    Bons produits dans l'ensemble, textures et senteurs agréables A améliorer : Prix élevés certains produits contiennent des parabènes le diffuseur libère une odeur plus que discrète même avec tous les bâtonnets Pas possible d'acheter le gel douche seul (format trop petit par ailleurs)
  • stef (client) 28/12/2012

    J'adore la senteur des produits Fleurs de neige (aussi bien pour le corps que pour la maison). Les produits sont cependant un peu chers. A quand un mélange Fleurs de neige pouvant être diffusé au diffuseur pour parfumer la maison ?
  • Anais (visiteur) 26/12/2012

    J'ai commandé un masque nutrialpes, Fleurs givrées, et j'en suis très satisfaite ! Je le re commandera.
  • laurence (client) 22/12/2012

    Produits très agréables à utiliser et reçus très rapidement. Je suis très satisfaite de cette commande.
  • salsa (client) 21/12/2012

    Une livraison très rapide et sûre. La crème ultra régénérante est de texture agréable mais mon visage est exposé quotidiennement au froid ou à la pluie et j'aimerais trouver une texture plus onctueuse, plus protectrice . Quel produit me conviendrait le mieux ? L'élixir à la racine de Maca est très apaisant et réparateur. J'ai 58 ans , une peau fine et sensible. J'ai peu de problèmes de relâchement, mais un inconfort , une irritation de la peau du visage.
  • zen (client) 21/12/2012

    livraison conforme et dans les délais (avec des échantillons en plus). parfait
  • gwenn35 (client) 20/12/2012

    service extra , produits efficaces gorgés de fraicheur et d'air des montagnes!
  • megeve1233 (client) 19/12/2012

    des produits hauts de gamme que je connaissais car la station de Megève que j'affectionne particulièrement (avec les Fermes de Marie) m'ont permis de découvrir ces produits que j'achetais en pharmacie. Ils sont d'une très grande qualité notamment la crème pour les mains et le baume pour les lèvres. Je suis également séduite par le packaging qui est à la hauteur de la ligne de produits. Alors, oui je recommanderai votre ligne à un ou à des amis et oui je continuerai à commander pour tester d'autres articles de votre ligne. Mille fois M E R C I. Toutes mes salutations Purement Altitude. Evelyne M.
  • AnneM (client) 19/12/2012

    Rapide ! Et avec des echantillons!
  • hamlet (client) 18/12/2012

    Ces produits ont sauvés ma peau du visage de toutes les démonstratrices cosmétologique qui veulent toujours me mettre du fond de teint pour la protéger. Elle est si fragile et transparente. Là ma peau est nourrit, respire et est protégé sans être brûlée par le vent et le froid l'hiver. Je me suis méfiée comme toujours la première fois qu'une jeune femme me dit que ma peau est pas en bonne état et surtout mon contour des yeux... mais dose d'essai en poche j'ai adhéré pour totalement adopter les produits de ce spa.
  • Ema (client) 17/12/2012

    Super fast shipping and availablity of products.
  • aazi (client) 16/12/2012

    s.v.p cette avis aussi dans une autre lanque.
  • valerietoulouse (client) 16/12/2012

    De produit en produit, je découvre exactement ce que je recherchais depuis longtemps,des gammes simples et naturelles, des textures fines garantes de douceur. Je ne rêve désormais que d'une chose : un séjour à Megève et un soin au SPA! Bravo aux équipes de Pure Altitude pour la qualité de votre travail et merci!
  • pinklady78 (client) 16/12/2012

    Le colis a été livré dans le délai indiqué avec qq doses d'essai. Les produits étaient emballés à l'abri des chocs. Rien à redire!
  • nanou (client) 14/12/2012

    vos produits sont excellent je ne pourrais plus en utiliser d' autres je regrette de ne pas professionnellement pouvoir m 'ctroyer un peu de temps pour séjourner dans vos hotels mais j 'éspère y arriver cette année 2013
  • Ema (client) 13/12/2012

    Vos produits son très valides, j'adore vos produits puor ma peau, aussi les parfums sont terrifiques! C'est pure beauté!
  • fleur (client) 18/07/2012

    tous les produits sont excellents- felicitations.
  • floconssss (client) 10/02/2012

    j utilise votre gammes de produits gommage,masque creme elixir et creme pour les mains et je trouve la texture et l odeur ainsi que le resultat tres agreable, mais un seul defaut je ne vous trouve pas dans ma region, heureusement je monte sur Megève mais je recommande a 100 % pure altitude
  • 481500 (client) 04/01/2012

    j'utilise votre crème réparatrice comme après rasage c'est magnifique cela détend la peau bravo encore à votre gamme j'utilise aussi votre après rasage en alternance mais je préfère la réparatrice et pour les mains la nutritive ainsi que le baume. Meilleures salutations.
  • Nini (client) 17/12/2011

    Une crème indispensable pour l'hiver, qui me suit partout grace à son format ultra pratique. Sert de crème de jour et de protection au soleil et à la polution, je suis une grande fan !!!

boutique pure altitude paiement sécuriséboutique pure altitude échantillons offertsboutique pure altitude livraison offerte dès 95 euros en France